微商怎么加人?创业快车操盘手郑宇彬 5招轻松搞定 - 全球商务网
 |  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

广州创业快车企业管理有限公司

微商外包 微商代运营 微商操盘手

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:郑宇彬
  • 电话:020-31212127
  • 手机:18102670277
  • 地址:中国广州天河区珠江东路16号高德置地冬广场G座23层
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微商怎么加人?创业快车操盘手郑宇彬 5招轻松搞定

微商怎么加人?创业快车操盘手郑宇彬 5招轻松搞定

发布时间:2018-08-10 18:38:19    浏览次数:4    返回列表
微商外包 微商代运营 微商操盘手,中国广州天河区珠江东路16号高德置地冬广场G座23层,

微商怎么加人?创业快车操盘手郑宇彬 5招轻松搞定

,联系人,郑宇彬,手机:18102670277,

对于普通代理来说,自己的朋友圈有多少人就决定了自己的顾客有多少。但对于顶层微商、厂家、品牌商来说,朋友圈如何加人就跟如何招商一样,需要不断的挖掘新的代理人,才能不断的壮大自己。

这次,全国首家微商外包公司CEO,亿级操盘手郑宇彬,亲自教授5招微商加人方法,让你3天,轻松加满1000人。

第一种就是同行互推

郑宇彬说,假如他是卖A品牌的内衣,他在他的朋友圈里推我的B品牌内衣,我在我的朋友圈里推他的A品牌内衣,这样就变相的共享了彼此的资源。

但是,互推的这种方法,只适合你是有固定品牌的,而且是价格统一的,去哪里买这款产品都是这个价格,这样不管是代理的客户还是零售的客户都比较稳定,不会存在客户流失这样的问题。

创业快车软文2

第二种主动加人

在找人之前郑宇彬给大家介绍一款软件,手机上都能下载 就是qq手机助,能让成千上万的电话号码导入到你的手机上

你去百度上找做保险的人、卖房子的人、租房子的人,就是类似销售的那些人吧,把他们也可以当做自己的客户,一天你怎么也能找几百个吧,然后你导入到你的手机里,你的手机微信会显示的,然后你就添加,这些人几乎80%以上都会同意,因为他在网上发信息就是为了让别人找到他。

第三种实体店导流

如果你本身就有实体店,可以用送礼物的方式,做活动,办会员卡的方式,留下客户的联系方式。或者直接让顾客加微信送红包。这种十分精准的粉丝是值得用现金红包来留住和引导进微信号的。

004 (1)

第四种各大网站上发信息

去陌陌吧、百度贴吧、网络平台里面里面发布话题,或者去各大网站,什么58同城啊、赶集网啊、安居客啊、招聘网站,留下自己的微信信息,让别人主动加你。

第五种软文推广法

写文章,或者引用好文章,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,然后发布到自己的微信公众平台和各大与产品相关论坛和贴吧。文章标题是关键一定要达到消费者主动转发的效果。

这就是最基础的5种方法,郑宇彬说这是最简单的方法,如果想要更专业更高效的加人方法,还可以和微商外包公司合作,直接对接种子流量。

       更多关于微商外包 ,微商代运营,微商操盘手,微商运营推广,微商服务定制,网络营销策划,营销策划方案 ,请咨询导师微信【cykc1688】

 
创业快车友情链接:
http://www.chuangye020.cn
http://www.chuangye020.net
http://www.chuangye020.com


微商怎么加人?创业快车操盘手郑宇彬 5招轻松搞定,联系人,郑宇彬,手机:18102670277,广州创业快车企业管理有限公司,http://cykc020.qqswzx.com/微商外包 微商代运营 微商操盘手,

微商怎么加人?创业快车操盘手郑宇彬 5招轻松搞定

本信息最后更新时间是2018-08-10 18:38:19,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。