你用过补水神器 但你用过补香神器吗? - 全球商务网
 |  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

广州创业快车企业管理有限公司

微商外包 微商代运营 微商操盘手

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:郑宇彬
  • 电话:020-31212127
  • 手机:18102670277
  • 地址:中国广州天河区珠江东路16号高德置地冬广场G座23层
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 你用过补水神器 但你用过补香神器吗?

你用过补水神器 但你用过补香神器吗?

发布时间:2018-08-10 18:42:15    浏览次数:4    返回列表
微商外包 微商代运营 微商操盘手,中国广州天河区珠江东路16号高德置地冬广场G座23层,

你用过补水神器 但你用过补香神器吗?

,联系人,郑宇彬,手机:18102670277,
  “蒸脸仪”、“补水仪”很多女性都有用过,只需要加水,就能散发水雾,保持脸部水润,被誉为“补水神器”。可是,很多人却不一定用过“补香神器”。
 
  用过香水的人都会有这些感受,香水其实很重。
 
  那些漂亮的香水瓶大多使用玻璃材质,看上去小小的瓶子,却有不小的重量,对于随身携带极为不方便。
 
  而且玻璃材质的香水瓶非常容易被摔碎。一不小心,心爱的香水极有可能就在你眼前瞬间报废。这对于想要带着逛街、约会、出差的人来说十分不便。
 
  现在,有了ESEENVAN伊思梵这款“补香神器”,这些问题都可以轻松解决。


 
  作为国产香水品牌领导者,ESEENVAN伊思梵不断创新,将科技与香水相结合,推出了全球首款便携式香水仪——ESEENVAN香水仪。独有专利设计,仅此一家,别无分号。
 
  仪器采用100000+/S高频率振动雾化科技,只需要下拉滑盖,瞬间喷雾。将香水雾化到纳米级颗粒,让香雾能均匀细密的散落在身体、衣服、发丝之上,香味自然散发。
 
伊思梵软文海报5
 
  ESEENVAN伊思梵香水仪不仅打破了传统香水按压喷洒的使用方法,还打破了传统香水一定要用玻璃瓶身的惯例。首先选用ABS材质,减轻机身重量,比手机还轻。防摔放撞,再也不用担心香水被摔碎,心疼一地了。
 
  一切以用户体验为准,ESEENVAN香水仪为此特别设计了USB充电模式。既环保,又便捷,一次充电可连续使用50多个小时,出差、旅行一周都需要充电。
 
  ESEENVAN伊思梵香水仪真正做到了,想去哪里都可以随身携带。随时随地,随心补香。让你的每一刻都是完美呈现。这样一款“补香神器”,你值得一试。
 
 
更多详情请咨询伊思梵导师微信【yang5555598】

伊思梵二维码jap
 
伊思梵友情链接:http://www.eseenvan.net
  
 
你用过补水神器 但你用过补香神器吗?,联系人,郑宇彬,手机:18102670277,广州创业快车企业管理有限公司,http://cykc020.qqswzx.com/微商外包 微商代运营 微商操盘手,

你用过补水神器 但你用过补香神器吗?

本信息最后更新时间是2018-08-10 18:42:15,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。